Nossa linha de cafés trabalha somente com cafés especiais, sendo que todos os cafés devem pontuar no mínimo 80 pontos de acordo com o padrão da Specialty Coffee Association of America.

Os micro-lotes – categoria “Beyond” – são oriundas somente de uma variedade, método de preparo único de uma das duas fazendas do grupo: Santa Lucia ou Santa Rosalia.
As outras categorias são divididas por métodos de preparo ou blends. O objetivo é atingir consistência embarque após embarque e safra após safra.

Toda a informação de rastreabilidade e conteúdo dos blends podem ser reveladas antes do embarque.ROOTS – Esse café é muito característico da região do Cerrado. Normalmente, processado no método Natural, é famoso por seu “clean cup” e doçura.
         
         
         
Roots
Notable
Essential
Above
Beyond
Este é o café mais característico da Região do Cerrado. Geralmente vem do método de Processamento Natural e é famoso por sua limpesa d doçura.
Um café que se distingue pelas características mais refinadas: aroma achocolatado, bom corpo, acidez mediana e notas de mel.
Um café para todos os usos: funciona perfeitamente para espresso ou coado. É um ótimo café para ser blendado com outras origens ou ser consumido “single”. Aroma amendoado, corpo e acidez medianas e notas de caramelo.

Definitivamente vale a pena torrar e provar esse café como “single origin”. Essa categoria poderá ter os dois processos. Natural: aroma frutado, corpo alto, acidez mediana e notas de frutas vermelhas. Depolpado ou Descascado: Aroma floral, acidez media-alta, corpo aveludado e notas cítricas.

Essa categoria  abalará seus sentidos e infelizmente não podemos garantir a disponibilidade desses produtos em todas as safras. Dependemos muito da natureza para oferecer esses produtos. O nosso trabalho aqui é identificar e colher essas raridades entre os 3.500 hectares de café das fazendas. Esses lotes são processados em um lavador separado somente para micro-lotes. Basicamente, nosso trabalho é lapidar as pedras brutas para que se tornem belos diamantes!
As características dessa categoria não podem ser descritas pois elas irão variar muito entre os lotes e safras.
         
CARACTERÍSTICAS DO BLEND
AROMA
   
ACIDEZ
     
DOÇURA
 
SABOR
   
CORPO
 
NOTAS
Caramelo
 
CARACTERÍSTICAS DO BLEND
AROMA
   
ACIDEZ
     
DOÇURA
 
SABOR
   
CORPO
 
NOTAS
Caramelo
 
CARACTERÍSTICAS DO BLEND
AROMA
   
ACIDEZ
     
DOÇURA
 
SABOR
   
CORPO
 
NOTAS
Caramelo
 
CARACTERÍSTICAS DO BLEND
AROMA
grao    
ACIDEZ
grao      
DOÇURA
grao grao grao  
SABOR
grao grao    
CORPO
grao grao grao  
NOTAS
Caramelo
 
CARACTERÍSTICAS DO BLEND
AROMA
   
ACIDEZ
     
DOÇURA
Grao Grao Grao  
SABOR
Grao Grao    
CORPO
Grao Grao Grao  
NOTAS
Caramelo
 
 

 

 
 
 
NOSSOS PRODUTOS